Производство и консервирование мяса птицы
Эта группировка включает: - убой птицы в убойных цехах птицеводческих предприятий, птицекомбинатов, мясохладокомбинатах, мясохладобойнях (включая убойные пункты), обработку или расфасовку мяса птицы; - производство охлажденного, замороженного (подмороженного) мяса птицы в тушках, полутушках, в виде частей тушек; - производство замороженного мяса птицы механической обвалки, вытапливание жира птицы Эта группировка также включает: - производство пера и пуха
Код | Класс ОКВЭД-2 |
---|---|
10.12.1 | Производство мяса птицы в охлажденном виде |
10.12.2 | Производство мяса птицы в замороженном виде |
10.12.3 | Производство жиров домашней птицы |
10.12.4 | Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу |
10.12.5 | Производство пера и пуха |